Череда событий

Акбар Мухаммад Саид
Когда ты нищему подал, благословен ты будешь богом.
А коли друга не предал, ты брата обретёшь в итоге.
И даже если беден ты, питаешься водой и хлебом,
Коль, помысли твои чисты, богаче всех на свете этом…

Порою завершаешь путь, взойдя на горную вершину.
Но, только, помни, не забудь, паденье больно с той кручины.
У всех начал есть свой конец, финал зависит от развитья,
От чистоты Души, Сердец, те чередуются событья…