Я тебя совсем не знаю

Киса Мурыса
Я тебя совсем не знаю
И придумала сама
Все о чем я намечтала
Все волшебные слова

Ни Волшебник Ты, но все же
В сказку я открыла дверь
Раз ты счастьем стать не хочешь
Стань забвением мои...