Пластилиновый мир...

Громовержец
Пластилиновый мир.Тут лепи не лепи...
Хоть дерьмом, хоть оконной замазкой
Роковая война.Человек без ноги...
Злая повесть, не ставшая сказкой.
Жил, учился, трудился и...скажут потом -
Инвалид...
Перекрывши дорогу,
 мАя мысли бесцветные
Алчущим ртом, млея пред...
пластилиновым богом.
Кто слепил его? и...
Этот замысел...чей?- Пластилиновым
сделать сознанье ...
Беспощадно казнив беззащитных людей
Без сочуствия и... понимания.
....
На рассвете утихнет...
Умолкнет потом, отболит,
заживет понемногу...'
Пластилиновый мир слепят, жизнь -
всё кругом....
Слепят рай...но...
Не хватит на нОгу.