О результатах расставания и о сайте poemyou

Андре Лебоф
Прочитала про расставание,
Обиделась наверняка,
Такое вот нежелание,
Окончить все не спеша.

Неудобно мне чуток,
Глаза твои расстроены небось.
Но ведь наладится поток,
И снова не полюбишь вкривь и вскользь.

На сайте ситуация сложна,
Имеется сообщество-элита,
Влияют на поэзию сполна,
Авторитеты поэмфоурья.

Смешные комменты на конкурсах
Отпугивают пролетариат.
Несет голосование в строках
Частичную диктовку "над"

Коль хочешь ты проголосить,
А автора распяли разобравшись.
Не бойся мнение оставить,
Возможно так и выиграешь...однажды

Вообще подумай о себе,
Поэт живет в душе,
Вечное вруби творение,
Пиши сломав клише.