Я рисовал тебя

Мальчишка На Батарейках
Я рисовал тебя не зная кто ты,
Не видел я тебя, вот точно, никогда!
Может ты одна из персонажей анекдота,
Но чувствую я лишь одно-
Полюбить тебя судьбой предначертано мне
Точно, да

Я рисовал тебя и твои дивные глаза-
Два огонька, блестели две ярко-синие звезды
Ты ангел мой, скажи? Не то покатится слеза
Узнать тебя хочу скорей, но где же ты?

Ты пропитала все, сердце стало полотном
Твой лик в нем все наполнил до полна
Я рисовал тебя, держался вроде молодцом
Но вдруг в душе настигла тишина...

А вдруг не та? Быть может просто ослеплен
Раздумья заполонили разум тщетно
Я рисовал тебя и был, и буду по ушу влюблен,
И выкинув все сомнения- поступил я точно верно!