***

Асулкай
Я нежно губ твоих коснусь,
И страсть в груди забьётся птицей.
Запомним эту ночь, и пусть
Она для нас не повторится.

Из праха вышли мы. И он
Уж скоро ждёт нас всех обратно.
Наполним же бокал вином,
А ночь - азартом и развратом!