Ополченцы идут в наступление

Надежда Кольцова15
Ополченцы идут в наступление,
Чтоб спасти от огня города.
Хунта рвется в Донбас с иступлением,
Диверсантов бросая туда.

И из плена под видом соратников
Ополченцы привозят к себе
Тех наемных убийц, что  терактами
Устрашают и губят людей.

Разъзжают кровавые ганстеры
И палят по публичным местам,
В остановки гражданского транспорта,
По больницам, по детским садам.

Столько зла принесли эти нелюди,
Столько мук бесконечных и бед,
Что на скорую смерть их надеются
Даже те, кто умели терпеть.

Разучились теперь.  Так озлобились,
Что отныне уж каждый готов
В безвозвратную яму загробную
Побросать этих бешеных псов.

Ополченцы идут в наступление.
Кровь за кровь.  Смерть за смерть. До конца.
Переполнено жаждой отмщения
Сердце каждого нынче  бойца.