Донбасс

Олэна 2
До сих пор не верю
Неужели
Это могло случиться у нас
Донбасс

Сердце обливается кровью
Душа болит у всех нас
Донбасс

Кому нужна война?
Разруха, смерть людей
солдат, стариков, детей

Мне - нет, тебе - нет
Кто-то страдает
А кто-то и рад вдвойне
Войне...

Вечный вопрос
Кто виноват?
Народ? Русский? Украинский?
или
олигархи, политики, власть
Грязь.