по прежнему глуп

Кио Рио
утро.
снаружи - восход Византий. -
сахар и чай из трав.
ты в праве проснуться и, как ни крути,
сегодня ты будешь прав.

умывшись, побрившись ты вылетишь вон,
позавтракав натощак.
ты манна небесная.
ты - эталон,
сокрытый в святых мощах.

рэд бул, энерджайзер - и целый день
ты будешь крутиться волчком.
ты будешь всегда оставаться в цене,
прикидываясь дурачком.

устав, подведешь под расчет головы,
и, пьяный, поедешь в клуб.
ты думал, что повзрослел, но увы -
увы, ты по прежнему глуп.