Революции 17-ого

Корнева Валерия
Ну что вы?
Что вы смотрите со зла?
Тая в себе обиду и усталость
Лжи пламень в образе храня
Бездумно поклоняясь раду!

Я вижу...
Вижу ваш оскал
Народовластия всхотелось?!
Эх, не посилен вам напал
 Взорвут...
Взорвут людскую ярость

Ваш враг народ
Мой враг всевышний
Скитаетесь по миру сброд маня
Свободой выбора без лишней
В лик дьявола корыстью лишь смотря

Но кто воздвигнет бунт народа
Лишиться тот час головы
А что вы?
Что вы маните урода?
Не слабость ли запрягла вас в узды?

Декабрь. 2014