Прокаженные

Светлана Когаринова
ПРОКАЖЕННЫЕ

«Множество глоток, скандирующих ложь, правдой её не сделают». (Денис Евстигнеев)

Множество глоток, скандируя ложь, правдой её не сделают.
Ты, человек, в помутненьи бредешь, черным тушуя белое.
Войны, пожары, безумия мгла – вехи последнего времени,
Белой проказой душа зацвела с пят и до самого темени.
Мы оправданием взяли Закон и незаконное делаем.
Пишется в книге судЕб приговор черным по белому...

Светлана Когаринова