не надо

Кио Рио
я, вроде, еще не спился.
витаю в густом тумане.
проснулся - и удивился.
послал смску маме.

как будто неглупый бездарь.
не буду хвалою сыпать.
пытаюсь выглядеть трезво,
и чувствую - надо выпить..

порою так хочется сдаться.
на все положить с прибором.
не мучиться и не стараться.
и не страдать запором.

но ты продолжай в ритме вальса.
красуйся и надевай "Prada"
я, видимо, уже сдался.
только ты не сдавайся. не надо.