Как весна зимою 2 45

Грета Неясная
Как ты желанна! Как весна зимою
Как сильно, я хочу тебя обнять
Как солнце в вечер, обнимает море
Увы, тебя- мне так не обнимать

Твоих бы губ помадных вволю
И поцелуев пламенных каскад
Так рьяно, пусть порой до боли
И слышно, как сердца кричат

И рук, неудержимых мною
Что через шею, прямо до спины
Обвили жадною змеёю
Пустили яд. Оставили следы

Твоих прикосновений пылких жажда
Дерёт от невозможности в груди
А я сижу, и думаю— однажды
Вся невозможность будет позади