Я-боль

Кевва
Смотря в зеркало, я понимаю,
Что я сплошная боль.
Внутри себя я убиваю
И поедаю все, как моль.

О Боже! Хватит! Зеркала!
Не могу смотреть я в отражение!
Побью их всех я навсегда
И не будет моего продолжения.

В моей груди пропитан гнев
Всех тех, кто огорчил меня однажды.
Поверьте, их не прощу я дважды,
Я лишь убью.Сожгу всех на огне.

Да ладно люди? Вы серьезно, правда?
Подумали, что я смогу убить?
Да ни один из этих тварей не достоин мата.
Мне просто жаль, что больше не смогу любить.