***

Мария Смельцова
Любовь и дружба,
Увы, несовместимы.
Приносят боль.
Она невыносима...

Да сколько ж можно
Над сердцем издеваться?!
Как ты не бейся,
Придется одному остаться...

Стучать нет смысла,
Коль двери не откроют.
Душа и сердце по ночам
Все воют.

Да сколько ж можно
Добивать меня словами?!
И все больней,
Посмотрите сами!

И год за годом
Для нее сердце мое бьется...
Уйти из жизни только
Мне и остается...