У каждого свой путь!

Наталья Залуцкая
У каждого в жизни свой путь,
В душе есть всегда надежда!
Что будет завтрашний день,
Намного лучше, чем прежний!
Мы точно не знаем где,
Дороги- ведущие к цели.
Но верим, что на пути,
Нам точно откроют двери!
Для каждого есть звезда,
Она окрыляет и манит,
В неведомые края,
Где нас никогда не обманут.
И солнышко есть в душе,
У тех, кто в хорошее верит.
Не может идти человек,
Всегда не в том направлении.
Пусть путь его непростой,
С ошибками, неудачами,
Но только пройдя его,
Поймёшь, что же всё таки главное!
А я благодарна судьбе,
За мой, такой долгий путь
Я знаю куда идти,
И всё ещё впереди!