Падал пушистый снег...

Ирина Беларусова
ПАДАЛ ПУШИСТЫЙ СНЕГ...

Падал пушистый снег
На дороги, прохожих
И судьбы,
Если спросит, чего хочу:
- Вот бы время назад
Вернуть бы...
И полететь в родимый дом,
Где всегда ждут отец
И мама,
Где любят меня
Просто так, ни за что,
Хоть я порою упряма...
Где старший братишка,
Балагур, весельчак
И очень, очень красивый,
Где счастливы были,
Мечтали, любили...
И все еще были живы.
Падал пушистый снег
На дороги, прохожих
И судьбы,
Белый ангел, он все
Поймет, все простит,
Не обессудит...

31.01.2015 г.