Нарисуй меня! роман в стихах 2

Алиса Фещенко Поэтриз
ГЛАВА 2. ТИМУР
Sexy girls,алкоголь, в ритм движутся люди.
Свет софитов, басы громкой музыки в клубе,
Запах терпких духов, денег, роскоши, риска.
В зал мужчина вошел, заказал себе виски.
Он уверен, красив, в глазах пляшут чертята,
Но их стиль - жесткий крамп, это сразу понятно.
Взгляд - оценка вокруг, в зоне VIP сидит woman.
Тянет томно коктейль и задумчиво курит.
Цену знает себе, в дорогом, стильном платье.
Вид надменный, у губ - пролегла складка власти.
Он направился к ней.-"Вы не против присяду?
Коктейль "passion" для дамы, и их встретились взгляды.
-"Почему же одна столь прекрасная леди?"
-"Я люблю наблюдать, наслаждаюсь я этим.
Устаю от людей, в большинстве своем глупых."
-"Чацким сложно прожить. Отойду на минутку"
Он поспешно исчез в глубине коридоров.
Его бесит в ней все - эгоизм и норов.
Смотрит в зеркало. Боль...детства следует тенью.
Чтобы выжить, прошел через множество терний.
...Он - мальчишка. Семь лет. Обветшалая кухня.
Ищет что - то поесть, в холодильнике пусто.
Мать стоит у плиты, вид опухший и строгий.
-"Еда отчиму, сын, тебе - каша. Не трогай!"
-"Почему ему все, а мне каша пустая?"
-"Что дают, то и ешь!" - берет ложку устало.
Во дворе гонки вновь, сквозь окно наблюдает.
У него нет машинок. Никаких даже старых.
И спустя много лет не забыты обиды.
-"Я достигну всего!" - стало в жизни девизом.
Вокруг музыка, шум, оголенные плечи,
Он к столу подошел, извинился беспечно.
-"Мое имя - Тимур. А как Ваше?" - "Ирэна."
-"Рад знакомству" Она лишь кивнула манерно.
-"Где работает miss? Увлечения в жизни?"
-"Моя жизнь - игра, много денег и бизнес."
-"Согласится со мной танцевать бизнесвумен?"
-"Нет, я еду домой. Не люблю клубов шумных."
-"Очень жаль.Вас тогда провожу до машины."
Ее ждал у дверей мерседес темно - синий.
Скрылся с глаз мерседес, набирает он цифры:
-"Пробей номер, братан, но смотри, чтоб по - тихой!"