Ни о чём

Александр Курганский
Слова прибиты ржавыми гвоздями,
Засохла кровь невыдуманых фраз,
Наверно мы останется друзьями,
Звучит мелодия- наш самый первый вальс.

А ветер гонит мятые жестянки,
Смешался запах гнили и дождя,
Пустой вагон забыт на полустанке,
Ты не простилась, молча уходя...

Безликий мир- нарезка из картона,
Эмоции- застывший пластилин,
На куче мусора облезлая ворона,
Свисает неба серый балдахин...