Я призываю вас к миру

Галина Сёмина 2
"Война всё спишет,"- люди говорят.
Она без чести, без стыда, без совести.
Смирились все, и замолчал набат,
И нет конца у этой страшной повести.

"А на войне все средства хороши" -
Я не приемлю это утверждение.
Лишая беззащитных права жить,
Не заслужить в народе уважения.

Солдаты, где же воинская честь?
Интриги, зверства - разве это тактика?
Пора за стол переговоров сесть,
Пусть голубь мира облетит галактику.

Но мир оглох, ослеп и онемел.
Цинизм, средневековья пытки в моде вновь,
И безнаказанность, и беспредел...
И оправданья - "защищали Родину."