горит

Шарль А Тан
горят глаза в желанье битвы
цветы шампанское свеча
тела пока ещё не слиты
змеёй в начале всех начал

но учащается дыханье
и кровь сменила в жилах ток
а телефон на небе занят
и отвернулся добрый Бог