Белою пушистою позёмкою...

Галина Сёмина 2
Белою пушистою позёмкою
Снова я к ногам твоим стелюсь.
Душу не зови мою потёмками,
Сам шагнул в такую топь и глушь.

Утонул в болоте безысходности,
Лишь отведал сладкий поцелуй.
Заявляю с маскою серьёзности -
Это чары! Только не горюй.

Я глазами жгучими, как искрами,
Освещаю твой тернистый путь.
Не ищи в моих поступках истины,
Просто ты всегда со мною будь.

Я могу быть мостиком над реченькой,
Радостно и весело шагай.
Чувствуешь, летаю звонкой песенкой?
Подхвати меня и подыграй.

Рассмотри в обычном необычное.
В чёрном обнаружить белизну -
Для меня занятие привычное,
Стоит только сбросить пелену.

Чтобы чувства наши не состарились,
Надо просто верить в волшебство,
И любовь опять взовьётся заревом,
Искрами пронзая естество.