Унесённый интроветром

Лексей Хропов
Домашний очаг лижет панцири окон.
А мне одиноко,
Теперь одиноко.

Там кто-то проводит часы не впустую.
А я существую.
Зачем существую?

*        *        *

Вокруг шебуршат миллионы людишек.
А мне бы - потише
Хоромы, потише.

Сегодня рассудка ослаблены вожжи,
Ведь я уничтожен.
Почти уничтожен.

*        *        *

Себя убедив окончательно в этом,
Я стал интровертом,
Сухим интровертом.

Но быль, что другие - на вечность моложе,
Затворника гложет.
Ох, поедом гложет!..


/ 2015 /