Навстречу счастью

Вита Версус
Мне хочется сейчас повсюду черпать вдохновение.
Бежать вперед, навстречу счастью в нетерпении.
Мне хочется, простить людей, оставив раны в прошлом.
Мне хочется уже подумать о хорошем!
Мне хочется скорей подумать о прекрасном.
И каждый день в миг станет теплым, ясным.
И каждый день подарит свет и солнце.
Я наконец-то распахну в душе оконце.
Я буду в мир нести любовь и счастье!
Я буду вас беречь от боли и ненастья.
Я буду рядом. Буду проявлять заботу.
Мне кажется дороже нет валюты, лота.
Мне кажется, что людям нужны люди.
Давайте же такими друг для друга будем.