Донбасс...

Елена Сергеева 6
Онемели губы, только шепот,
Кровь родная на родных руках,
И немой вопрос в глазах, слепых от горя, 
Ну за что вы убиваете всех нас?
Украина, ты была едина ,
"Согревал" тебя родной Донбасс.
Мать сегодня убивает сына,
Ненависть в глазах её  сейчас,
Проклята,  растерзана, распята,
Словно судный день настал и час,
Не враги тебе-мы дети твои ,братья   
Кто твою судьбу решил за нас?