ВеселЮля

Ляховой Сергей
Посвящаю дочери.
Когда ты прочтёшь это, будучи взрослой, знай: так было почти каждую ночь! Мы с мамой тебя очень любим!!!

------------------------------------------------
Девчушка-веселушка
Глазёнками блестит.
Девчушка веселушка,
Она никак не спит!

Соседи прикорнули,
И мама хочет спать.
А Юля-веселюля
Всё вертится опять.

"Ба-бА! Ма-мА! Ха-хА! Хи-хИ!"
Проснулся средний брат.
Теперь мои малявки
Сидят вдвоём, не спят.

Малышка улыбается,
Братишку тормошит.
А тот вовсю старается -
Сестру свою смешит,
Стрекочет погремушкой.

Приходит время сов.
Да наша веселушка
Не ведает часов,

Сияет, как медалька
И на меня глядит.
Ну как на эту ляльку
Останешься сердит?

Забил на всё и в отпуске
Забылся Угомон.
На кадры, крохи и куски
Разодран мамин сон.

Когда же ты умаешься?
Слипаются глаза...
Юляшенька-красавица
Проснётся в три часа.

Эх, веселюля  дочерь...
Уснул ребёнок наш.
На следующий ночер
Продолжится шабаш.

01.02.2015 Екатеринбург
____________________________________________
фото взято из сети