Пойду пройдусь...

Наталия Наволокина
В Париже и в апреле - лето,
В Гадюкино и в мае снег...
Пойду пройдусь по интернету,
Потереблю друзей-коллег.
Всплакну в их смокинги и майки,
Обсмайлю селфи и мейнстрим…
И закручу потуже гайки
Перед нырянием в экстрим!
Вольюсь в фандомы сериалов,
Чтоб в одиночку не страдать…

А в Сену смотрят внуки галлов
И им на скифов наплевать!

-----------------------------
на фото - Мост Александра Ш в Париже