Нарисуй меня! роман в стихах 1

Алиса Фещенко Поэтриз
ГЛАВА 1. КИРА

Звук больной тишины. Вода каплями с крана.
На полу в позе боль. Ее личная драма.
Ноги к телу прижав, дрожат мокрые веки.
Он сегодня ушел в разгар жаркого лета.
Ворох книг и тряпья, перевернута ваза.
Рядом тара вина, осушенного разом.
В голове, словно фильм,эпизод расставания.
Он сидит за столом - она в метр расстояния.
Телефонный звонок - ему тянет мобилу.
В ответ яростный крик: "Что там хочешь увидеть?"
-"Ничего!" - "Дай сюда!" - В взгляде девушки ужас.
Что случилось с ее в прошлом будущим мужем?
-"Это просто партнер мой по бизнесу - Лина.
Сексуальна, умна, перспективна, красива.
В тебе этого нет. Нет стремления, амбиций.
Веришь в силу любви, небывающих принцев.
Не желаешь расти. Все живешь в мирке бедном.
Что ты можешь мне дать?" - прокричал он ей нервно.
-"Свои верность, любовь - их за деньги не купишь"
Шум закрытых дверей в такт совпал с сердца стуком.
Тихий шепот: "Тимур" - дико трусятся руки.
День сменяет закат. Слезы. Дым. Вино. Ступор.
Память любит играть - вот они идут рядом,
Нет вокруг ничего, есть лишь только их взгляды.
-"Ходов отступа нет? Завтра я точно нужен?"-
Он с улыбкой спросил. -"Тебя ждут все на ужин.
Ты же будешь Тимур?" - в глазах проблеск тревоги.
Для нее он - весь мир, а весь мир это много.
-"Ну, конечно, приду" - подмигнул. "Без сомнения.
Ведь у будущей тещи моей - День Рождения."
В ее взгляде вопрос, страх, вопрос, удивление.
-"Это что я могу считать предложение?"
-"Мне в разведку нельзя. Секрет выдал так рано."
В теплых сильных руках счастье жмурится пьяно.
Слезы мокрым пятном вниз на лацканы платья.
Силуэт у стены грезит прожитым счастьем.
Часы пробили час. Затих город в постели.
Взгляд пустой в никуда. На стене пляшут тени.