2 ļąšīäčč č ņīėüźī. ļåńķ’ źąź- ņī!

Āėąäčģčš Ńģåėīńņåā
Ą ļīäąšž  ’ āąģ ńāīž ėžįčģóž ļåńķž ķą äąķķūé ģīģåķņ.
Ķī ā ķåé ļ’ņü ąźźīšäīā. ŹĄŹŅĪ ĻŠĪŃĶÓĖĄŃÜ ĻĪŃŠÅÄÜ ĶĪ×Č ŹĪĒĄ!

…………………….ī………..                …………………………..
……………………………….                ….ī……………………..
……………………………….              …………..………………
……………………………….           …………..ī………………
……………..ī………………..            ……………………ī…….
……………………..ī………..            …………………………….
ī             I         II         III             G            ī       I         II           III          C

………….ī………………….                ……………ī……………..
……ī………………………..                ……..………………ī…….
………….ī…………………                …………….ī…………….
…………………………….              …………………………….
………………………………..              …………………………….
……………………………….              …………………………….
Ī       I         II            III              D7            ī  I        II                III          D
Č ļ’ņūé ąźźīšä źąź ļåšāūé G ķå ščńóž!