Вы знаете, как больно ранит слово?

Елена Майская Белая Волчица
Вы знаете,как больно ранит слово?!...
Больнее,чем кинжалом,во сто крат!...
Со временем простишь,но память снова...
Рвет душу,как взорвавшийся снаряд...

Вы знаете,как больно ранит слово?!...
В ушах звенит оно надсадно,вновь и вновь...
Казалось бы,ну что же тут такого?...
Я ж не убил...но стынет в жилах кровь...

Вы знаете,как больно ранит слово?!...
А ведь словами можно исцелить...
Но мы порой ценично так...сурово...
Со зла пытаемся кого-нибудь казнить...

Вы знаете,как больно ранит слово?!...
Ведь от любви до ненависти... шаг...
Неужто боле нет для нас святого?!...
И разве может стать родной,как враг?!..

Вы знаете,так больно ранит слово...
И поражает,как отравленной стрелой...
А близкий бьёт всегда больней чужого...
Не оставляя больше шансов на покой...