Есть рай

Ева Ванес
Узнай меня из тысячи имен.
Найди меня из сотни лиц и звуков.
Пройди сквозь рамки/грани всех знамен.
Услышь мой стук из миллиона стуков.

Открой мне дверь. Закрой замок. Сломай!
Задай хоть в миллиардный раз немой вопрос.
Ответ мой будет: на земле есть рай.
Залейся смехом повелитель слёз.

Всему же есть предел, но ты все знаешь.
Я зря боюсь, ты просчитал пути.
Меня в толпе людей легко узнаешь
По стуку сердца у меня в груди.