Папе

Мирослава Калуцкая
Мой папа был молод, красив и смел
Мой папа вершил для меня судьбу.
Мой папа... решал он за раз сотню дел,
Из женщин всегда любил лишь одну.
Мой папа был сказочник, хоть куда.
О нем говорили и говорят.
Не зря у меня его глаза,
Таких не встретишь сто раз подряд...
Мой папа... опора, защита и тыл...
Мой папа... учитель, наставник и брат...
Мой папа был... жаль он просто был...
О нем говорили... и говорят...