Кто сказал, что я поэт?

Светлана Лошадкина
Кто сказал, что я поэт?
Кто придумал это слово?
Нет! Во мне таланта нет,
Я с поэтом незнакома.

Кто сказал, что я пишу -
Не бросайтесь вашей лестью!
И, вдобавок ко всему,
Не зовите поэтессой!

Не ищите между строк
Бутафорского таланта -
Тем словам какой уж толк?
Тем стихам какая слава?

Кто сказал, что я поэт,
Тот, пожалуй, ошибался.
Нет! Во мне поэта нет!
Вам, наверно, показалось...

Только стоит взять перо
И писать, писать ответы
Пусть не всем - для одного,
Кто назвал меня поэтом!