Прощание

Семен Гломский
Шторы сдвинуты.В комнате-тишина.Я один. Ты,наверное,тоже одна?
Если "нет",я пойму.Ни к чему никому коротать свои ночи уставясь во тьму.
Если"да",что тогда? Позабудь да прости!
Розе нашей любви больше не расцвести.
Там где были ростки-мертвых чувств гробы.Оборвал лепестки злобный ветер судьбы.
Разметал их,играя в опустевшей душе.Ты же знаешь,родная,рая нет в шалаше.
Мусор прожитых дней не дает мне уснуть.Шепчет иней со стекол:"Ее не вернуть!"
Но ведь было же,было.Позабыть нету сил.
Как меня ты любила!Как тебя я любил!