Ненужная любовь

Олег Ковтунов
Ты прости за любовь, что так долго в душе я берег.
И пускай от нее мне теперь только память осталась,
Свою боль не смогу уместить в эти несколько строк,
И короткие сны не залечат на сердце усталость.
Ты прости, что теперь я все чаще не сплю по ночам,
Вспоминая о том, что могло быть, да вот не сложилось.
И нет сил, чтобы жизнь потихоньку сначала начать,
Как нет мыслей о том, почему так у нас получилось.

А новый день сотрет границы снов.
И об одном я попрошу у Бога,
Чтобы моя ненужная любовь
Открыла к счастью твоему дорогу.

Ты прости, что не думать уже не могу о тебе,
Что терзаю тебя постоянно своими стихами,
Что за все эти годы не смог покориться судьбе,
И любовь спрятать в сердце, укрывши ее за замками...