На разных полюсах

Олег Ковтунов
Мне не хватает губ твоих глаз.
И голос твой так хочется услышать.
Люблю тебя, как будто в первый раз,
Хоть сам себя за это ненавижу.

Ты не была моей, и ей уже не станешь.
Давно судьба за нас устала все решать.
Ты не была моей, но сердце не обманешь,
Когда в один из дней захочешь ты сбежать.
Сбежать из суеты, из замкнутого круга,
И взять на самолет билет на поздний рейс.
Мы так давно с тобой не видели друг друга,
На разных полюсах - ты где-то там, я здесь.

А жизнь вопросы новые в ответ
Задаст, и я, уйти от них пытаясь,
Иду один опять на яркий свет,
И в сотый раз, конечно, ошибаюсь.

Свободна будь, как хочешь ты живи.
И пусть теперь я это понимаю:
Три встречи - слишком мало для любви,
Но все ж люблю тебя и отпускаю.