Возвращение

Анастасия Грин Сольминор
Прощался день, прощалось время
Ручьём из глаз стекала боль.
Нам всем самим тащить всё бремя,
играть всю выпавшую  роль.
И звёзды нам не в помощь светят,
и солнце не для нас горит.
слова звучат — летят на ветер.
лишь ветер — он для нас свистит.
Из камня сердце высекая
и душу облача в свинец,
мы жаждем дружбы, не прощая
ошибок, что самим не счесть.
Конец раскрытой первой книги
мы вырываем, тут же рвём.
Ответ хотим найти в том миге
не забывая о былом...


31'01'2015