Она болела совсем одна

Галина Сёмина 2
Она болела совсем одна,
Лечилась разными средствами.
Просто на сердце была  зима,
А не стихийное бедствие.

Он тоже болел совсем один,
И согревал своё тело водкой.
Телевизор, диван, камин....
И вот она принесла селёдку.

Сказала:"Вместе болеть давай.
Сравним, чей крепче иммунитет.
Микстуру горькую наливай,
А я поджарю тебе котлет."

И вот уходит болезнь. Ура!
Исцелились. Но вновь не  вместе...
Забыть обиды давно пора,
Но упрямятся, хоть ты тресни!