Единственному!!!

Мужняя Жена
Я с ним таю на рассвете,
С ним любуюсь на закат.
Мне милей он всех на свете,
Взгляд всегда ему мой рад.

Чувства чистые как небо,
Ограненный бриллиант,
Мощный пульс течет по вене,
Он большой любви гарант!

Слаще сахара обЪятья,
Крепче камня поцелуй,
Глубже моря наши страсти,
Рушить это не рискуй!

Много лет назад...так робко,
Встретила судьбу свою.
"Мишка"с ленточкой в коробке,
ОДНОГО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!