***

Андрей Ковришкин
  Белою ватой из снега тебя я укрою
  Чтобы не стала ты льдинкой
  к тебе я прижмусь
  Нежным своим поцелуем
  я душу твою обогрею
  И перед сном
  колыбельную песню спою
  Спи,засыпай и не думай о грустном котёнок
  Мягкий пушистый комок
  Никому тебя я не отдам
  Звёзды в ночи расплескались по небу
  волшебным узором
  Это сияние наших сердец пополам