Пылало небо адовым огнем

Елена Казанцева 4
Пылало небо адовым огнем,
Внезапно вспыхнув, пожирая свет.
И в воздухе запахло судным днем,
"Оттуда" кто-то посылал привет?

У тех, кто видел, открывались рты
И не сходили с языка слова.
ФеЕрия кровавой красоты
Заворожила, и была права!

Обставило так солнце свой уход
Со сцены дня - его был бенефис!
Но туча черная устроила потоп,
И исполнитель не играл "на бис".

                31.01.15

Фото - Валерий Суницкий.