Я приду к тебе во сне

Элириниара
Я приду к тебе во сне,
Вверх взлетая на метле-
Уведу гулять тебя я к звездам,
Это правда – верь глазам!
Мы промчимся под луною
Видишь дверь? – беги за мною!
Проведу за ней тебя я тихо
В сад волшебный дядьки психа
Где растут цветы –гибриды
Яблонь там лихие виды!
Лилии чернее ночи той растут
Шепчут.. слышишь? Им не верь – все врут!
Красота безумная вокруг…
Только слышен дяди туфель стук!
Так смелее снова прыгай на метлу
Полетим с  тобой опять во мглу.
Полетаем мы потом над городами
Или заповедными лесами…
Поздороваемся со всеми мы ветрами
Ну а приземлимся… я коснусь тебя губами…
Ты в ответ меня покрепче обними…
Сложно будет от тебя мне так уйти.
Но рассвет уже не за горами
И пора назад мне лунными тропами
Встретимся с тобою мы однажды по весне
Ну а пока…я приду к тебе во сне…