стерва

Жанна Львова
Алмазной пилочкой коготочки
Я методично точу весь вечер
Покрою лаком венозно-синим
Косуха старая, и раритетная
Колготки сеточкой, и мини юбочку..
Пройдусь по городу отважно наглая
Тебя глазами в толпе я вычислю
Прищур таинственный,и вызывающий,
Ну что боишься, иль сомневаешься???
Ты дерзко выхватишь себя из общества
Со мною быстро, не церемонишься,
Под ручки нежные, хватаешь жадненько,
 Ах ты мой юный, пылаю жалостью...
обьятия страстные, и неумелые
Скользят по телу руки несмелые
Страшаться вызова, моля о грешности.
И уплываем в потоке вечности,
Волной накроет приятно пьяною,
Ах не добрались мы до дивана.
И под аккорды "Земфиры" смелые
Лежим обнявшись с тобою голые
По нервам искорки,в мурашках кожа вся
Не дам я выспаться, пускаю кровь тебе.
Мускулатура гладкая дрожит в конвульсиях,
 Бегу глазами по телу сильному,
Не зря в качалке тягаешь гири ты?
И созерцание на грани взрыва,
Электромолнией меня накрыла.
Сенсорика пальцев на грани экстаза
Хочу по частям,а могу и все сразу
Нет  будет медленно,и методично,
 Ты и не думай-ничего личного.
Вина бокальчик, и тусклые свечи
Тебе запомниться этот вечер.
А--твои сладкие сочные губы,
 Но  целовать я сегодня не буду.
Я их заклею малярным скотчем,
Это  важно для этой ночи...
Могу по частям, но хочу все сразу...



 Давай продолжим, салюты в оргазмах......22.01.2015