Война

Жанна Львова
А люди там мечтают о тишине
а люди там мечтают о свежем хлебе
а люди там устали как на войне
и семьи их разбросало по свету где-то.
А люди там  в дозоре стоят стеной
а люди там умирают под мирным небом
а люди там жили единой страной
они питались одним с нами хлебом
И рухнул мир под ногами у них  вмиг
и журавлей в небе не слышен   крик
 и там повсюду снарядов    вой
и раздается в пространстве  стон
и разнесет по земле молва
на Украине идет война..20014.г