Поздравление с Днём Рождения

Олег Осадчий
Есть много праздников на свете,
Но День Рождения - самый главный.
И рады ему взрослые, и дети,
А нам всё кажется, что первый был недавно.

Да, время пролетает быстро.
Только не надо сожалеть о прошлом.
И хоть всю жизнь гоняемся за смыслом.
Мы помнить будем о хорошем.

Давайте вспомним первую любовь.
И на рыбалке первую удачу
И как впервые закипала кровь,
Когда обидчику давал ты сдачу.

Немного грустно в этот День.
Но мы от всей души желаем:
Чтоб неудачи, даже тень
На Вашем горизонте не было и с краю.

Мы Вам желаем, лишь того,
что и самим себе желаем.
Здоровья - главное его,
Плохого, ведь себе не пожелаешь.

От жизни получайте наслаждение.
Старайтесь меньше огорчаться.
Пускай печаль пройдёт, как наваждение.
И пусть - всё будет получаться!