***

Андрей Ковришкин
  Сладостный миг объятий
  Нежные поцелуи
  Жаркое тело податливо
  Сочное как плод маракуйи
  Градус любви нарастает
  Как в творчестве Мураками
  Мир потерял опору
  Я растворился в нирване