Мне тебя не хватает

Мирослава Калуцкая
Мне тебя не хватает...
Мне тебя, до одури, мало.
Твоя тень со мной ходит
Неотъемлемой частью меня.
Я от этого серого города
Бесконечно устала.
Я прошу тебя, дай мне сил,
Принеси огня.

Мне тебя не хватает...
Мне голоса слишком мало...
Мне б хотелось у края вселенной
Встречать рассвет.
Мне б хотелось тебя целовать,
Укрывать одеялом...
Только что-то тебя по-прежнему
Рядом нет.

Мне тебя не хватает...
Мне не хватает взгляда...
Мне б хотелось, рука в руке
И в ночной тиши...
Понимать что ты здесь, постоянно,
Ты просто рядом...
И от этого было б тепло
У моей души...