***

Ольга Машарова
Ты словно наваждение..словно сон.
Мне лишь нужны твои прикосновения.
немножко запаха ,немножко лишних слов.
 И будут это лучшие мгновенья.
Но вижу лишь в экране монитора...тебя я снова,снова,снова...