мысли вслух...

Елена Вайт
Плох тот генерал, который не помнит, как быть солдатом...

Быть бездарностью – нужно постараться...

Посредственность, мнящая себя талантом, – жалкое зрелище...

Он был уверен, что несёт свет и радость, поэтому с остервенением топтал любое инакомыслие...

Собака была злой. Но беззубой.

Виноград, который нельзя достать, всегда будет зелёным, кислым и достойным всяческого порицания...


«Качели ума», «маятники сердца», «карусели чувств» – Луна-парк «Народная забава». Добро пожаловать!

____________________________________________
Иллюстрация: Любовь Помещикова «Равновесие»