Молитва о любимом

Анна Щербенко
Я прошу, Родной, чтоб Бог тебя хранил,
Чтобы твой всегда с тобою был,
Чтоб от лиха всяка защитил,
И еще, чтоб ты меня простил.

Чтоб сумел принять, что Бог дает,
Не грустил, коль если что не смог.
Благодать пускай в тебе живет,
И пройти поможет всех дорог.

Если вдруг устанешь - Бог даст сил.
Я Его молю об этом и буду впредь.
Чтоб подал тебе о чем Его просил.
Только бы душа твоя не стала будто медь.

И уметь тебе всё так же свет дарить другим.
Тебе спасибо - ты мне его излил.
И самыми родными будь любим,
Пусть это в благодарность жизнь тебе явит.

Пусть Бог тебя хранит, я только попрошу.
В подарок от Него тебя в душе ношу.
Будь милостью покрыт - молитву вознесу.
Я за тебя Отца душой благодарю.